Высказывайтесь.
Ответственная за тему: An L`oiseau
Предупреждение: УВИЖУ ФЛУД ЛИБО *ДЕЙСТВИЕ АВТОРА* - УБЬЮ! Да, да, не забаню, а именно УБЬЮ!
~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Информация::..] » Книга жалоб и предложений
Высказывайтесь.
Ответственная за тему: An L`oiseau
Предупреждение: УВИЖУ ФЛУД ЛИБО *ДЕЙСТВИЕ АВТОРА* - УБЬЮ! Да, да, не забаню, а именно УБЬЮ!
Я бы на вашем месте создал бы форум не "документальные", а "передачи". И название раздела "TV", ибо, как мне кажется телепередачи, клипы к фильмам не относятся. А еще бы я предложил создать форум для выкладывания картинок. НЕ аниме. А простых. Иначе мне нечего будет зафлуживать -____-
А также, я предлагаю создать ролевой форум. Хоть без сюжета. Главное, чтобы можно было локации создавать и играть.
Я бы на вашем месте создал бы форум не "документальные", а "передачи". И название раздела "TV", ибо, как мне кажется телепередачи, клипы к фильмам не относятся
1. Этот форум еще не доделан.Мы ж тоже не вездесущие!
2. В смысле не те клипы, которые клипы. а те клипы, которые клипы. Не те клипы, которые крутят та мпо Music box или МузТВ, а те клипы, которые создают по любимым фильмам.
Летающий_Веник написал(а):
Я бы на вашем месте создал бы форум не "документальные", а "передачи". И название раздела "TV", ибо, как мне кажется телепередачи, клипы к фильмам не относятся
1. Этот форум еще не доделан.Мы ж тоже не вездесущие!
2. В смысле не те клипы, которые клипы. а те клипы, которые клипы. Не те клипы, которые крутят та мпо Music box или МузТВ, а те клипы, которые создают по любимым фильмам.
Ну так доделывайте)
По сути. это одно и тоже. ну да ладно
Летающий_Веник
Нет, не одно и то же. А ролики к фильмам, типа будет в кинотеатрах ( не помню то ли триллеры, то ли трейлеры, так что промолчу, дабы не ударить в грязь лицом))) )
но на счет ролевой... не, это уже слишком!
Нет, не одно и то же. А ролики к фильмам, типа будет в кинотеатрах ( не помню то ли триллеры, то ли трейлеры, так что промолчу, дабы не ударить в грязь лицом))) )
Трейлеры, трейлеры.
то на счет ролевой слишком? создайте категорию, пару-тройку форумов, обо всем остальном я позабочусь)
Ролевая - прошлый день. Зачем она нужна?
Ролевая - прошлый день. нафиг она нужна?
Прошлый день?) В каком смысле тогда поясни?
потому что я очень сомневаюсь, что это прошлый день) даже слишком сомневаюсь
предлагаю вместо БЛЯСТЯЩИХ названий вставить картинки, ибо глза режет так, что хоть зашивай.... и картинки смотрелисьбы куда интереснее, а если еще и подобрать яркие И нянянняняншные картинки, то форум расцветет визуально ^___^
Sob
Видите ли, госпожа Соб! Есть один очень пренеприятнейший ( для вас, я так пологаю ) инцидент. Форум не по аниме!! ( кстати, про что он - догадайтесь сами - этого никто не знает... ) а с блестяшками мы разберемся)
потому что я очень сомневаюсь, что это прошлый день) даже слишком сомневаюсь
в таком смысле, что сейчас один человек из десяти сидит в ролевой. Кому она нужна? тебе? Кому еще? Вот если еще будут предложения - то пожалуйста, создадим.
~An L`oiseau~
У меня предложение) Надо мульты и фильмы делить по студиям и/или авторам, а то мы просто удохнем столько тем создавать! И в итоге это всё флудилкой станет. Так что вот так)) Ах да, можно ещё в объявлениях объявлять мульт, фильм и аниме месяца)))
Про_вещь_месяца-это_круто
Ах да, можно ещё в объявлениях объявлять мульт, фильм и аниме месяца)))
Пока мы сами не представим нечто, что потрясет мир, мы просто НЕ ИМЕЕМ ПРАВА делать такие вещи.
Если делить все по студиям и\или авторам, то будет смахивать на одну огромную флудилку. Вообще, пока на форуме не появится народ, нет смысла это обсуждать. Вы может и разбираетесь, кто что нарисовал, я знаю, кто какие фильмы снял. Но есть, представьте себе, обычные зрители, которым по барабану на то, какая студия сняла/нарисовала ту или иную вещь. Такие люди не будут носиться по темам и выискивать, какая же занюханная студия сняла их лубимый фильм/мульт. Поэтому глупость.
~An L`oiseau~
Если человек не знает студии любимого мульта, то значит он не особо любимый.. К тому же можно сделать темку помощи где могут задавать вопросы кто и что нарисовал)
К тому же можно сделать темку помощи где могут задавать вопросы кто и что нарисовал)
У нас нет такого колличества народу, чтобы весь день эта тема находилась под наблюдением. Я бы к примеру не стала сидеть на одном форуме в ожидании ответа на вопрос, чтобы потом зайти в тему,в которую направили, и написать: Ва! я обожаю Такой-то такой-то мульт!
Если человек не знает студии любимого мульта, то значит он не особо любимый..
Я не помню, кто нарисовал Балто, но я его обожаю. Не все мыслят так же, как и ты. идея хорошая, но пойми, НЕ ВСЕ являются фанатами анимации и не всем интересно, кто автор их любимой вещи.
~An L`oiseau~
Ты вредная зануда!!
ва! что с форумом?? стиль изменился.....?
Ore wa daijobu!
Ага) А тебе не нравится?..
Эх вы, поставили бы mybb дес нот)))) но так стало лучше, хоть не в болоте сидим
Эдо, кое-кто бы меня повесил *_*
Тхехехее, я знаю)))) Хоть на первое апреля бы, эээх тыыыыы
А!!....... у меня в профил не меняется стиль форума.... Т_Т.... это неполадки или это под запретом?...
Это запретом
~An L`oiseau~
Ты вредная зануда!!
А ты вредный ...э... ну просто вредный!
Эх вы, поставили бы mybb дес нот)))) но так стало лучше, хоть не в болоте сидим
Форум не аниме посвящен. делайте свой и хоть нарика ставьте! Здеся анимешных тем НЕ БУДЕТ!
Эдо, кое-кто бы меня повесил *_*
и суд бы кое-кого оправдал!
А ты вредный Саске XD
ААААААААААААА!!!!
Это пахнет оскорблением!!! Бан тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_*
Это пахнет оскорблением!!! Бан тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *_*
Напугал. XDDD лан, ми удалил, удалил
Вредина!! Нехорошая!! Годкая!!! Ты противная!!!! кто-нибудь, попробуйте меня остановить.. ХDD
Годкая!!!
какая какая, простите? Оо
Вредина!! Нехорошая!! Годкая!!! Ты противная!!!!
расскажите что-нибудь новенькое
ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, я на твоё щастье пшёл *_* Пока
Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Информация::..] » Книга жалоб и предложений