~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Сериалы::..] » Genie in the House/Джинн в доме

Genie in the House/Джинн в доме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

год 2006 (3 сезона)
страна Великобритания
слоган «Be careful what you wish for!»
режиссер Rob MacGillivray, Steven Bawol, Emmanuelle Dubergey, ...
сценарий Беннетт Аарон, Grant Cathro, Arnold Widdowson, ...
продюсер Сью Тейлор, Steven Bawol, Phil Ox, ...
оператор Пьер Боффети, Terence Bulley
композитор Jean De Agular
жанр комедия
премьера (мир) 21 мая 2006
время 30 мин

Две девочки вместе с папой переезжают в новый дом, на чердаке которого они находят старую пыльную лампу. А если есть лампа, значит, жди в гости джинна.

Юный джинн хорош собой и приятен во всех отношениях. Одна проблема: он еще только учится быть волшебником. И постоянно все путает…

Сколько глупостей натворят девочки с джинном без образования? Как скоро соседи вычислят, что этот паренек совсем не дальний их родственник? И что скажет папа, когда узнает, чем занимаются его дочки на чердаке?

2

Я смотрела, мне понравилось ХDDDD Особенно когда этот джинн в истерике бумагу резал Х-) :crazy:

3

Да, и теперь ты как только режешь бумагу, про это вспомишаешь

4

ага ^__^

5

Дымася написал(а):

Я смотрела, мне понравилось ХDDDD Особенно когда этот джинн в истерике бумагу резал Х-)

о да, это был угар XDD

6

Что-то мне тоже захотелоь на это посмотреть XDDD номер сериии -??? :flag:

7

Эдо написал(а):

номер сериии -???

Ты издеваешься? Оо

8

Пзхахахах! Я так и знал  :rofl:  Да, издеваюсь

9

я так и думала XD

10

А ты все подряд!! А то ты после Нарика чёто расслабился, а ну новый рекорд!!! ПРавда я не уверена, что в инете есть все серии... О_=

11

его в инете по-моему вообще нет XD

12

Мне сегодня приснилось про ножницы XDD как кто-то резал ими бумагу с бешеным видом (по-моему, это был либо я, либо Дыма XDDDD)

13

ТАК! Сейчас влеплю всем по предупреждению на бан!
Агрхххххх... только вернули комп - и с вами разбирайся. Все, ТЕМА ОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА! Дыма, Эд, флудильщики мои глубокоуважаемые, еще раз увижу - по затылку настучу!!!

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Сериалы::..] » Genie in the House/Джинн в доме