~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Suzumiya Haruhi no yûutsu/меланхолия Харухи Судзумии

Suzumiya Haruhi no yûutsu/меланхолия Харухи Судзумии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

год 2006 (1 сезон)
страна -
слоган «Prepare yourselves for the invasion!»
режиссер Noriyuki Kitanohara, Taichi Ishidate, Татсуя Ишихара, ...
сценарий Noizi Ito, Nagaru Tanigawa, Хироши Ямамото, ...
продюсер -
оператор -
композитор -
жанр комедия, мультфильм
премьера (мир) 2 апреля 2006
время 24 мин

Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

2

Сам мульт милый очень (особенно круто на острове)! но конец..... точнее его отсутствие.....

3

мне очень понравилось!! Супер)

Ore wa daijobu! написал(а):

но конец..... точнее его отсутствие.....

ненене, а вот этого не надо! Есть там конец, к тому же, аниматоры тоже люди, идеала они пока не создали))) тем более что сама книга, если я не ошибаюсь не закончена, следовательно мульт не закончен тоже)

4

. . . и какаой же потрясающий полный смысла конец!.... не. его спасает только то что ещё будет второй сезон, только то,  что это ( :playful: ) можно считать намёком на продолжение

5

его спасает только то что ещё будет второй сезон, только то,  что это (  ) можно считать намёком на продолжение

вобще-то изначальный сюжет книги идет в первых 6 сериях, далее идут экранизации небольших отдельных рассказов.

но конец..... точнее его отсутствие.....

изначально расчитывалось не на один сезон, поэтому конца нет.

Дымася написал(а):

тем более что сама книга, если я не ошибаюсь не закончена, следовательно мульт не закончен тоже)

Э... насколько известно мне, автор (не бейте меня, я постоянно забываю его имя XD) закончил писать всю серию и остановился на 9 книгах. Но мои данные давно не проверялись

6

В общем, да уж)

7

Кстати говоря, они сейчас сделали какой-то бред по 5 минут (это что, модно что ли стало?), что-то вроде чиби-пати

8

это они давно сделали. Сейчас показывают повтор по Токио Тв, и там должно быть 28 серий, так что... хто знает, хто знает

9

А уже есть у нас?  o.O

10

Что? Харухи-чан? Ну так команда сайта SOS-ban и haruhi.ru трудятся в поте лица, переводят

11

Аааа... понятно

12

харухи по пять минут.....
би..

как-то это не то будет..... скажем так, пять минут тирании великой Харухи.

13

люди! Мне нужна песня Харухи на русском, когда она в школе в группе выступала. Может у кого-то завалялась  сцыль на скачку? =_=

14

Зачем тебе? Попробуй набрать на ютубе, можно потом музыку выцарапать из видео, я так всегда делаю))

15

нет, я не могу! Ну пожалуйста Т_Т

16

Дым, тебе какую? Она их две там пела.

17

Обе давай)

18

Дыма, ты садист!!! Завтра жди.

19

Спасибо.. за садист  :D

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Suzumiya Haruhi no yûutsu/меланхолия Харухи Судзумии