~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Hagane no renkinjutsushi/Стальной алхимик

Hagane no renkinjutsushi/Стальной алхимик

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

год 2003 (1 сезон)
страна Япония
слоган «They thought there was nothing more they could lose... They were wrong.»
режиссер Сейджи Мизушима
сценарий Hiromu Arakawa, Шо Аикава, Джоэль Берген, ...
продюсер Cindy Brennan Fukunaga, Gen Fukunaga, Коши Тагучи, ...
оператор -
композитор Michiru Oshima
жанр ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, мультфильм, детектив
премьера (мир) 4 октября 2003
время 30 мин

Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет — братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.

Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок, где поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования — теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков — легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру…

2

Всем всем всем. Зайдите на эту страницу! http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7116 все дружно считаем дни до 4 апреля

3

ДА!!!!!!!!!!! Ах, в первой четверти 2009 года столько хорошего!!..

4

Дымася
ну как сказать

5

Классное аниме. :cool:

6

*____* ах, 2 сезон..... (всем уши уже давно прожужжал, ну да ладно  :D )

7

нормальное аниме )) раньше от него тащился, щас поднадоело)) но 2ой сезон жду сильно))

8

мы все ждём))

9

Ждать_недолго_осталось :D

10

Дааа.... очень)..

11

Скажите пожалуйста, чем, насколько сильно и сколько раз надо было меня вдарить по голове (это всё Эдвард виноват постоянно он меня избивает) что бы мне показалось что во втором сезоне рисовка не изменилась?.....
http://s47.radikal.ru/i116/0903/0e/d8fce3a5b99a.jpg

12

Дымася написал(а):

мы все ждём))

не обобщайте пожалуйста!

Ore wa daijobu! написал(а):

что бы мне показалось что во втором сезоне рисовка не изменилась?.....

не знаю, чем тебя надо было ударить, но рисовка изменилась, хотя нам только три картинки предоставили XD
Мустанг - гуманоид (ИМХО!) XD

13

Нононо! Рисовка изменилась!!  :mad: (И я же не изверг всё=-таки!!!!!!!!)

14

А мне кажется, что не изменилась. Ну разве что полковник ХD Ну может качество лучше О_=

15

Качество однозначно лучше. Хотя на мой взгляд, мрачноватенько (Тёмный дворецкий..напоминает немного.. o.O ) Лица изменились (типа глазааа)

16

ну мрачновато потому что вещь мрачноватая))

17

Кхм, мрачноватая?  o.O  НУ по сюжету да, но я бы сделал цвета более светлыми... Но это моё личное мнение  :D (а ну всё переделать!! Я главный, буахахахахахахах!!!!!!!  :dontcare:  %-)  :whistle: )

18

нет, я думаю в самый раз Х_х

Эдо написал(а):

а ну всё переделать!! Я главный, буахахахахахахах!!!!!!!

Где-то я это уже слышала V_v

19

Ну и где же ты слышала?  :flirt:  Ну я говорю, это моё ма.. личное мнение

20

Эдо написал(а):

Ну я говорю, это моё ма.. личное мнение

МаЛичное? ХD

Нет, просто я вспомнила кое-чо, ну ладно. не будем флудить)

21

58 ГЛАВА МАНГИ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕВЕДЕНАА!!!!!!!!!!!!!!

22

Хаганы? ХD

23

ну если я в этой теме пишу то значит да. я ж не флудёжник какой-нибудь)))))) (бвахахаха!!!)

кстати я её уже прочитал.

Осторожно, спойлер!!
там про родителей уинри, брата шрама... про ишварскую войну, в общем

24

Осторожно, спойлер!!

:DDDDDDDD

25

58 ГЛАВА МАНГИ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕВЕДЕНАА!!!!!!!!!!!!!!

неужели это случилось?

26

Ну Энвовский просто тупит. У каждого свои... тараканы? скорее "люди" в голове (у Энвовского-то точно)

27

а разве не вышла??? О_о почему тупит?

офф:

Эдо написал(а):

тараканы

:suspicious:

28

Вышла-то вышла, просто на тупление есть свои причины)))

29

хм. учтём. В-)

30

Ну и сиди со своей мангой в своём болоте и НЕ СМЕЙ МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!  :mad: Требую расплаты, админы!!!! Все на баикады, все баикады, товаищи!!!!!

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Hagane no renkinjutsushi/Стальной алхимик