~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Shaman King/Король шаманов

Shaman King/Король шаманов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

год 2003 (1 сезон)
страна Япония
слоган -
режиссер Сейджи Мизушима
сценарий Бартон Бишоп, Martina Broner, Катсухико Койде, ...
продюсер Fukashi Azuma, Такатоши Чино, Alan Kingsberg, ...
оператор -
композитор Elik Alvarez, Joel Douek, Freddy Sheinfeld
жанр боевик, триллер, фэнтези, мультфильм
премьера (мир) 3 апреля 2004
время 30 мин

Многие из нас знают, что на земле существует два мира — мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди — связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.

2

О ДА)))))))))))))

3

XD

4

Да)))

5

меня радует в жанрах "триллер" XDDD

6

шк триллер?!!! ну только если в манге и то если очень сильно покопаться!)))

аниме с которых у многих (ну, в сознательном возрасте, если не вспоминать про Муню и Покемончиков) началось анимешничество ( в частности у вашего покорный слуги  :love:  )....

7

Ore wa daijobu! написал(а):

аниме с которых у многих (ну, в сознательном возрасте, если не вспоминать про Муню и Покемончиков) началось анимешничество ( в частности у вашего покорный слуги    )....

у меня т них анимешничество не началось, но пять лет я по ним сходила с ума

8

Боевик, триллер :flag: круто

9

Эдо написал(а):

Боевик, триллер  круто

ога XD

10

не ну боевик ещё куда ни шло, в конце-то концов, там дерутся все, раны, синяки на всё тело....

однако у меня боевики ассоциируются с... *его ноги иторвалсь от пола и, пока его тело было в полёте, пистолет в его руках выплюнул пять пуль прямо врагу в нос (или глаз, какая, в принципе разница.....)... потом наш герой, упав, перекатился на правое колено и начал отстреливатся от остальной полсотни жаждущих его смерти мерзавцев....*

как-то так, нет?

11

Это у тебя матрица получается  :D  не знаю, не знаю, по-моему, это просто фентези (там драк чоль нет чтоль?)

12

*его ноги иторвалсь от пола и, пока его тело было в полёте, пистолет в его руках выплюнул пять пуль прямо врагу в нос (или глаз, какая, в принципе разница.....)... потом наш герой, упав, перекатился на правое колено и начал отстреливатся от остальной полсотни жаждущих его смерти мерзавцев....*

Фу!! Как можно =_=

13

*его ноги иторвалсь от пола и, пока его тело было в полёте, пистолет в его руках выплюнул пять пуль прямо врагу в нос (или глаз, какая, в принципе разница.....)... потом наш герой, упав, перекатился на правое колено и начал отстреливатся от остальной полсотни жаждущих его смерти мерзавцев....*

Как сказал Эд, это уже Матрица.

Та, шаманы это скорее фэнтези.

14

Да что вы! Обычный сёнен *_*

15

Хм... в обычном сенене духи не летают XD

16

ну да, в обычном они внутри сидят *_*

17

Обычный сенен - ученик. А все, что выходит за рамки научной реальности - фэнтези

18

Если Шаман Кинг фентези, то я балерина!!!

19

а как ты его ещё обзавёшь?  триллер?? или боевик?????
я приводил пример боевика а не описывал шк!!!
ну фэнтези, что ж ещё!

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Shaman King/Король шаманов