~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Hauru no ugoku shiro/Ходячий замок Хаула

Hauru no ugoku shiro/Ходячий замок Хаула

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

год 2004
страна Япония
слоган -
режиссер Хайао Миядзаки
сценарий Хайао Миядзаки, Диана Винн Джонс, Синди Дэвис Хьюит, ...
продюсер Рик Демпси, Томохико Ишии, Джон Лассетер, ...
оператор Атсуши Окуи
композитор Джо Хисаиши
жанр фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения, мультфильм
сборы в США $4 711 096
сборы в мире + $225 747 692 = $230 458 788
премьера (мир) 5 сентября 2004
премьера (РФ) 25 августа 2005, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA
время 119 мин

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

2

Классная вещь, но книжка круче. В аниме много вопросов (во всяком случае у меня) и очень мало ответов. В книжке я нашла эти ответы

3

Утащили книгу из-под носа!!!!!!!!!!  :mad: ГРРРРРРР!!!!! А так хотелось.... и денежки были...

4

Эдо
гады!!!
а у меня один человек взял почитать и никак не вернет

5

А я её просто в инете скачал........ Книга позавёрнутей и потяжелее будет.... Хаяо-сама стопудово хотел сделать аниме для детей, поэтому пришлось вырезать чуть ли не полкниги..... Особо если вспомнить про тела с разными головами, правда?....
Ну а какие вопросы? Почему Софи потихонечку молодела?.... Сила любви.....
Но у меня было недоумение лишь в одном. В конце когда она начала целовать всех кто под руку попадётся..... А собаку и любимого с ребёнком обделила.....

6

Она не кого попало - не надо!

7

та ну!....... и бабулю, и чучело, и кальцифера....

8

Ore wa daijobu!
Их можно, они взрослые) К тому же когда она чучело поцеловала, она их могла забыть..  Всё таких заколдованных Какашей не каждый день встречашь =)

9

Ore wa daijobu! написал(а):

Ну а какие вопросы? Почему Софи потихонечку молодела?....

да не, другие вопросы.  Я их ща уже не помню ибо разобралась с ними XD.

Меня в книжке радует то, что Хаул такиродом из Кардиффа, обожаю этот город и мечтаю там побывать.
А в мульте вообще про наш мир ничего не сказано

10

Хватит*уже*ругать*метра*Хаяо[. :canthearyou: Сделал*волшебную*сказку,а*чего*вам*не*нравится? :cool:

11

П.С.**Энви,вопрос*про*поцелуи*высосан*из*пальца))Это*не*так*важно*при*просмотре :writing:

12

в том то и дело! у меня почти никаких вопросов не возникло!!

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Hauru no ugoku shiro/Ходячий замок Хаула