~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Литература::..] » Любимый писатель)

Любимый писатель)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

нус? :)

2

Булгаков. и не только эта "опопсевшая" Мастер и Марарита

3

У меня любимые писатели Джоан Роулинг и Толкиен. Ну еще Сетон-Томпсон  :)

4

Адам Мицкевич(сонеты просто СУГОООООЙ!!!!!!!!), Крапивин(самые настоящие приключения!!!!!), Брэдбэри(научная фантастика на уровне супер-пупер-апупер XD), Эдгар Алан По(без коментариев), Булгаков (за умение проникнуть под самую толстую мышчную ткань -  в самое сердце)
наверное все.... зато произведения этих авторов я готова читать с ночи до утра, с утра до ночи с перерывами на перечаи =)

Отредактировано Sob (2008-11-10 01:29:37)

5

Sob
А как на счет перерывов на инет?))

Так. Мои любимые писатели: ой, честно сказать не могу, так как... в общем не могу

6

Дымася это святое ^_____________^
без этого ну просто никуда...
то есь считаем перекуры и переинеты

7

))

8

Филипп Пулман (во всяком случае год назад обожала, ща перерыв сделала). и Диана Уинн Джонс (плевать, что фентези! Это хорошее фентези)

9

Соб (извини что по-русски, можно?),  Крапивин - это круто. А главное это Русские приключения.... Ну, по-крайней мере, я так вижу. Это не безнациональные приключения со славянскими именами, а именно российские приключения.  ( я не расист, не думайте, просто мне так видится его стиль).
А единственные нравящиеся мне авторы, стиль писания которых я хоть как-то могу для себя выявить.... Джани Родари, Емец (хотя читал я только Гроттершу и Буслая (не считая главы две какого-то ужастика...)), немного Стругацкие (тяжеловаты они для меня, хотя и нравятся) и несколько мангак.

Отредактировано Ore wa daijobu! (2009-03-26 21:24:04)

10

Ore wa daijobu! написал(а):

я не расист, не думайте, просто мне так видится его стиль

Ыть ^_^

Я кроме школьной программы и кроме Эрин Хантер в руки вообще ничего не брала. Я опеределённо нечитающий человек, так что даже не знаю, что вам в тему сказать..

11

Ха-ха-хаааа :D

12

Нешмешно!

13

я вообще не понял над чем народ смеётся.... не ну правда....... Он пишет про Россию..... Чуть ли (как мине показалось) не советских годов, но про РОССИЮ! (БВАГА)

14

О_окхе.....Да_не_над_Крапивиным,а_над_Дымой o.O

15

П.С.пха....ПРО_РОССИЮ!!!!!! :D :D

16

Да, Ore wa daijobu!, там кстати какие нибудь Иваны есть?)

17

:D  :rofl:  :D Брагинские

18

ага)

19

не помню... точнее не понял.

20

Ore wa daijobu!
Ладно, забей)

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Литература::..] » Любимый писатель)