~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Любимое Аниме)

Любимое Аниме)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

рассказывайте :)

2

Много)))))))))))))

3

САМОЕ любимое ^_^

4

Нед таких... хотя... четвертая полнометражечка ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ну короче розен маиден и корзинка)

5

Догадайтесь с одного раза)
А еще всякие разные с графами Ди(например, магазинчик ужасов), когда плачут цикады и пр...

6

Lovely Complex!!!

7

Меланхолия Харухи Судзумии, Эльфийская песнь, Сильнейший в истории ученик Кенити и всем известный Shaman king.

8

О... Докатились Х(

9

Дымася написал(а):

О... Докатились Х(

что ?

10

Стальной Алхимик)) И ещё много других

11

~An L`oiseau~
ШАМАНЫ!!!

12

Дымася
Ну и что? Добрый детский мульт с Йошей XDDD

13

Magic Melody ТАРТАТАТ!!!!!!! я тоже от Прелестного косплекса в упаде!!!! риса и Отани жгут)
а также я люблю "Золотую струну", "Пол Ранмы", "альянс пепельнокрылых" и канешена "Дзюбей-чан, девушка-ниндзя, секрет милой повязки"....
ну вот
а все таки ЛК - это саме интересное приятное аниме для моей личносит( и манга, кстате, тоже)))

Отредактировано Sob (2008-11-10 01:38:36)

14

Люди!! Я предлагаю вам самое кавайнове создание которое когда либо было в анимации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милый дом Чии

Чии - котёнок, который во время прогулки случайно отделился от матери, и не в состоянии найти дорогу обратно домой. Маленький мальчик и его семья находят маленького котенка и забирают его себе

Первая серия с английскими сабами, но, впрочем, и так все понятно.. http://rutube.ru/tracks/797922.html?v=4 … 8e2c74ee3b

15

Неее, кавайное эт не для нас....СЛИШКОМ кавайное. совсем уж кавайное....

16

Эдо
Ты чеее, отпааад Х)))))))))))))))))))))))

17

Magic Melodyа у тя ее нет? О_О
уменя есть три переведенных главы и фильм по ЛК
Ты так спасибо сказала, будто это твое аниме xDDDDDDDDDDD

18

Дада, лысая  :D

19

Я тож хочу фильм посмотреть )))

20

Ой. Ну я смотрела вполне достаточно аниме для того, чтобы подруга на меня орала XD
А на данный момент мои любимые аниме: Стальной алхимик и ШК.

21

..... д. н. ангел! вот так!

22

o.O

23

Ore wa daijobu!
ААА!!!! О_О

24

..... какая-то у вас странная реакция, господа дорогие....

25

Ну не знаю.... просто чтобы любимое....  :confused:

26

да лан. интересно достаточно)) я (яч просто ничег другого найти не смог)
шутю.
Не, самые любимые этот синкаевский голос далёкой звезды и хаяоевские сказки. не все конечно

27

Ore wa daijobu!
это уже похоже на правду)

28

ещё бы. Просто введь когда смотришь что-то крутое, ты сразу забываешь обо всём и бредишь только этим.... ну у меня так)) и тогда ..... АЙШИЛД ПРОСТО ВАУ!!! только с дайске они переборщили.....

29

Я правда ничего не поняла...

Офф: я так поняла, флудилку забрикодировали, вы за аниме взялись?? Не, вы и другие темы просматривайте =_=

30

я смотрела только тетрадь смерти, эльфийскую песнь, шаман кинг и аватар :dontknow: последнее 3 не полностью :disappointed: О_О

вот XDD

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Аниме::..] » Любимое Аниме)