~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » ..::Архив::.. » Любимая книга)

Любимая книга)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ммм?))

2

Гарри Поттер (если что, сильно не бить) и Властелин Колец  :)

3

Ходячий Замок, Таня Гроттер и Мефодий Буслаев (вот русский ответ слабаку Поттеру!  :playful: )

4

Еще Обитаемый остров  :cool:

5

Мио, мой Мио. Хотя я очень давно не перечитывал эту книгу, я помню под каким огромным впечатлением я был когда только-только её прочёл...

6

Эээээ... я не скажу насчёт ОДНОЙ книги  :rain:

7

~An L`oiseau~ написал(а):

Еще Обитаемый остров

Ктото говорил, полный бред и скучнятина

Я буду самой банальной: Невский проспект Гоголя)

8

Дымася написал(а):

Ктото говорил, полный бред и скучнятина

я говорила о фильме, а не о книге.

9

~An L`oiseau~
Может. Я вообще маразматик Т_*

10

Да заканчивай уже дуться. Обижаться имею право в той ситуации только я XD

11

~An L`oiseau~
А вот и нет. Мне сегодня ВСЕ кроме Эда и Энви выказали свои Фи!! Плюс я ещё сегодня без билета в электричке дрожала - вышла вся как из дурки, плюс я не спала всю ночь, плюс меня напрягли на завтрашний день. И тут я пришла в асю расслабиться и  получаю по носу! Попыталась как-то развеять ситуацию - получаю ещё раз по носу!!! А теперь не дуться!! Неееееет, я вредная!!  :mad:  :angry:  :D

Так, нафлудила, ну и нафиг Х)

12

Как развеять ситтуацию? блин, ну и что что у тя тож проблемы были весь день? Я тоже знаешь ли не у Христа за пазухой живу, у меня тоже могут быть проблемы. И я тоже могу быть не в настроении

13

~An L`oiseau~
Почему все всегда не в настроении?? даже если так, то вы верно думаете "если мне плохо, так пусть другим тодже плохо будет"! Это по мееньшей мере невоспитанность и неуважение к людям!!

14

Дымася написал(а):

"если мне плохо, так пусть другим тодже плохо будет"

а смысл указывать людям на то, что они знают??? у меня в статусе ясно написано: убей спамщика- спаси планету", не дано понять, что НЕ Я ОТПРАВЛЯЛА???почему нельзя обойти стороной, как это сделали несколько людей? даже взрослый человек, который в интернете не бум бум понял, что это не от пользователя исходит! Нет, Ты, Алена и еще 8 человек сразу кинулись: "что это" или " от тебя спамеры пишут". а то я не догадалась. От тебя мне между прочим однажды такая же хрень пришла, но я же не кинулась, мол вот, ты че мне бред шлешь???

15

У меня не читался статус. Это во первых. А во вторых, кто знает!! У меня одноклассница присылает такие хрени от себя, может ты тоже, кто знает?? И я не гшоворила "че ты за бред шлёшь" Я просто спросила!! Нет чтоб сказать "нет, не я" ну или раз уж у тебя так руки чешутся на ком нибудь злость сорвать могла бы добавить "мне это уже пол контактного листа спросило" . Я от тебя не ожидала такого - вот отколола..

А еслиб ты меня спросила, 2что ты мне за бред шлёшь", я бы не обиделась, ясно?? Вот такие мы значит друзья, просто класс!!!

16

Я же написала: на меня десять человек накинулись!
А ты дальше: я не кидалась, я просто спросила.
Могла бы и увести тему в другую сторону ия бы ни слова ни сказала.
Я знаешь ли от тебя тоже не ожидала. что ты на это тоже обратишь внимание

17

Я же написала: на меня десять человек накинулись

Да хоть сто!!! Я то тут при чем?!!!

А ты дальше: я не кидалась, я просто спросила. Могла бы и увести тему в другую сторону ия бы ни слова ни сказала. Я знаешь ли от тебя тоже не ожидала. что ты на это тоже обратишь внимание

Я пыталась, ты сама продолжила!!! Хотя нет, я сама виновата, потому что я козёл от пущения!! Ну да, давайте, поливаёте меня, чтоб ты сдохла Света!!!

18

Дым4еГ ‎(19:09):
знаешь, всякое бывает. А если ты хочешь поссориться - всегда пожалуйста, я сегодня как раз в подходящем расположении духа - я чтоль писала?

(блин, старый добрый 7 класс XD  Дыма и Леазоша ругаются XDDD)

19

~An L`oiseau~
Вот-вот. А я-то ещё удивлялась - мирное всермя настало, тьфу...

dymasya (19:01:13 28/03/2009)
ХDDD Ясно. Я не первая.

..::Timelady An::.. (19:01:28 28/03/2009)
ОЧЕНЬ СМЕШНО, блин

Еслиб ты не сказала ОЧЕНЬ СМЕШНО, может всё и обошлось бы. Ты сказала, что это не ты. Я ответила хорошо. А ты дальше начала придираться, ну и пожалуйста!!! МНЕ МНОГО НЕ НАДО!!!! А тем более, ты сдесь всё свойё фи мне показала, не особо приятно, знаешь ли.

20

ну а че ржать надо? не видно, что у меня истерика???

Дымася написал(а):

~An L`oiseau~
Вот-вот. А я-то ещё удивлялась - мирное всермя настало, тьфу...

раз за полтора года можно XD

21

~An L`oiseau~
Редко но метко. Дыма разнесёт что и кого угодно!! Сдавайся!! ХDDDDD

22

Фиг тебе! Леазоши не сдаются XDD

23

~An L`oiseau~
Ладно, тогда оставим наших баранов до завтра, меня гонят *_*

Ты темку прикрой пока

24

я пока ее в архив зафигачу, а потом, когда разберемся, вытащу оттуда XD

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » ..::Архив::.. » Любимая книга)