~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Get Backers

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.world-art.ru/animation/comme … p;action=2 - читайте, пожалуйста..Мой каммент - последний там, если что о_О Но таки ересь, кто говорит, что там яой -__- Там есть одна пара сенен-ай, и все.. Но таки шедевр. И я считаю, что камменты по той сцыли не достйоны того аниме... :\

2

Да... комменты, конечно, ни о чём хорошем не повествуют... В общем, я не люблю ни яой не сёненай, так что.. =_+

3

Да просто яойщики вокруг одни, то что там на заднем плане одна пара сенен-ай, потому что родители одного мальчега хотели девочку(к этому, кстати, тоже иронично отнеслись), это не говорит, что все ониме - яой\сенен-ай.. -__- Даже я, еще тот яойщег, не увиел там ничего сенен-айного, ТЕМ БОЛЕЕ, яойного Х_Х

4

Я сразу полез в сейю  :D Они крутыыые....

Летающий_Веник написал(а):

Даже я, еще тот яойщег, не увиел там ничего сенен-айного, ТЕМ БОЛЕЕ, яойного Х_Х

Во всех аниме, где есть красивые парни, тупые люди видят яой...

5

Эдо написал(а):

Я сразу полез в сейю   Они крутыыые....

Даже я, еще тот яойщег, не увиел там ничего сенен-айного, ТЕМ БОЛЕЕ, яойного Х_ХВо всех аниме, где есть красивые парни, тупые люди видят яой...

В сейю? о_О

Кстати, я все таки соврал про сенен-айное, но его там мало. И скорее, как говорится.. "стеб".) Как я говорил, родители хотели девочку, получился мальчик. Этот мальчик познакомился с мальчиком, но тот мальчик думал, что другой мальчик - девочка, и все прочее. о_О Этот мальчик сказал, что будет защищать того малчега, похожего на девочку, и очень переживал из-за этого. Даже не так, по сюжету сенен-ай вообще не было, все было только на словах а если и не на словах, то, как говорится,в шутку. В общем, не стоит обращать ообого внимания на слова "сенен-й" и "яой") В общем, как-то так... -_-

6

Сейю - это люди, которые озвучивали  :whistle:

7

Кстати, я все таки соврал про сенен-айное, но его там мало. И скорее, как говорится.. "стеб".) Как я говорил, родители хотели девочку, получился мальчик. Этот мальчик познакомился с мальчиком, но тот мальчик думал, что другой мальчик - девочка, и все прочее. о_О Этот мальчик сказал, что будет защищать того малчега, похожего на девочку, и очень переживал из-за этого. Даже не так, по сюжету сенен-ай вообще не было, все было только на словах а если и не на словах, то, как говорится,в шутку. В общем, не стоит обращать ообого внимания на слова "сенен-й" и "яой") В общем, как-то так... -_-

Как избито *_*