~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Death note

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Death Note (яп. デスノート Дэсу Но:то, «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугуми Ооба и нарисованная Такэси Обата.

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль — о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

Жанр детектив, триллер, психология, мистика
Манга «Тетрадь смерти»
Автор Цугуми Оба (сюжет),
Такэси Обата (графика)
Издатель Shueisha (Япония)
Comix-ART (Россия)
Публикуется в Weekly Shonen Jump
Публикация Декабрь 2003
— Май 2006

Томов 12 + 13 том "How-to-Read"

2

Извиняйте, лучше картинки не нашлось ХD

http://s55.radikal.ru/i149/0905/91/e38539ddeb2a.jpg

3

Любимое анимэ
мой рисунок XDD зацените :tomato:

Отредактировано Apple (2009-05-02 11:50:06)

4

ХD Видели-видели *_*

5

А вы за кого, за Киру или за L ?!!!  :writing:

6

Кира, Кира и еще раз КИРА! Кира, Кира, Кира! XDDDDD

7

L!!!!!!!!!

Конечно же! Он за справедливость!! Мир всё равно не исправить, тем более такому жалкому ничтожеству как Кира ХD

8

Это просто никто не пытался исправить мир! А с Кирой преступность, между прочим, упала!

9

~An L`oiseau~
Он играл на запугивании!! Ха-ха! Кто он такой, чтобы распоряжаться чужими жизнями?!!

10

Всего лишь владелец тетради. Но он умеет ей распоряжаться!

11

~An L`oiseau~ написал(а):

Но он умеет ей распоряжаться!

О даааа  :canthearyou: не смешите мои... кхм. Л был за справедоивость!!!! Я за Лллл!!! Рюдзаки (не рюкзаки) рулятттт!!!!

12

Лайт сволочь..НО КРАСИВЫЙ ЗАРАЗА Эльку очень жалко
Вообще я их обоих поддерживаю*-*

13

Нет уж, выбирай, а то загрызём ХDDDDDDD

14

Эдо написал(а):

О даааа   не смешите мои... кхм.

ну вообще-то прикинь, если б только у Мисы была тетрадь XD
А вообще мне пофиг на всех XD не люблю тетрадь смерти и ну ее нафиг!

15

Тёмноватая вещь, но ничего..

~An L`oiseau~
Вот не надо лапшу вешать! Все уши мне со своим Лайтом затрезвонила, а теперь не нравится!

16

Дымася написал(а):

Все уши мне со своим Лайтом затрезвонила, а теперь не нравится

Чего??? Дыма, ты чем ударилась???

17

~An L`oiseau~
не знаю... О_о

18

А меня тетрадка не сильно попёрла..... Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА Л!! лайт - просто шизик и всё. однажды у него сдвинулась крыша и некому было её обратно поставить. вот и всё!