~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Сериалы::..] » The Sarah Jane adventures

The Sarah Jane adventures

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

год 2007 (2 сезона)
страна Великобритания
слоган -
режиссер Грем Харпер, Чарльз Мартин, Элис Тротон, ...
сценарий Расселл Т. Дейвис, Фил Форд, Гарет Робертс, ...
продюсер Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер, Matthew Bouch, ...
оператор Рори Тейлор
композитор Сэм Уоттс (неправда! Родненький Мюррей голд!!!)
жанр фантастика, драма, семейный
премьера (мир) 1 января 2007
премьера (Россия) 31 января 2009 (телеканал Домашний)
время 60 мин

Давний друг и компаньон Доктора Кто Сара Джейн вместе с ним путешествовала когда-то по Вселенной и боролась с монстрами и пришельцами. Эти путешествия остались в прошлом, но Сара Джейн продолжает расследовать неземные происшествия и спасать Землю уже в качестве любознательной журналистки. В борьбе с инопланетными врагами ей помогают юные друзья — Мария, Люк и Клайд, а во втором сезоне так же присоединяется Ранни, а также звуковая помада и верный (с этим еще поспорить можно XD) компьютер — мистер Смит.

таким шрифтом поправляла я

2

Спин-офф культового Британского сериала Doctor who (я только его и смотрю, а вы что хотели? ^_^)
Я никогда не берусь критиковать детские сериалы, ибо помню. как когда-то фанатела от H2O и Рейнжеров, которые на порядок ниже SJA.
Персонажи подобраны отлично. Рассел Т Девис умеет выбирать актеров :).
Правда Сливины в первом сезоне слегка зачастили на нашу планету (сколько раз их Док не выпихивал пинками с Земли, они все равно возвращаются)

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Сериалы::..] » The Sarah Jane adventures