~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД!

Сообщений 361 страница 390 из 412

361

ХDDDDDD

362

Дада!!!  :crazy:  Я хочу подарок из Зальцбурга XDDDD
Пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт пусть придёт  XDDDDDDDDDD

363

Эдо
давай сделаем набивалку ХDDDDD Как набивать сообщения: пока идёт переадресация, быстро жмёшь обновить страницу и ентер ХDD правда не знаю, как там у тебя на сафари О_о

364

-___- ты вообщео чём

365

Эдо
Набивать сообщения! Т_+

366

Кстати почему вы меня не поздравляете????

367

Эдо

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

368

Эдо
И вообще, я не поздравляю, потому что вконтакте поздравила))

369

И зарегись на КВ!!!!

370

ООооо, да в честь меня парад устраивают XDDDD
Ну и что, что вконтакте, ещё раз надо!!!

371

хохо, на кв регись Х_х

372

Дымася написал(а):

Как набивать сообщения: пока идёт переадресация, быстро жмёшь обновить страницу и ентер

не жульничеам XD

373

~An L`oiseau~
это не я!!  :flirt:

374

А кто?  :sceptic:

375

ИТАК Я ПРИШЁЛ ВЕЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЭНВИ-САМА!!!!! (фанаты радуются и ликуют кидая в воздух что попадает под руку и осыпая ПОВЕЛИТЕЛЯ лепестками роз)

Я ТОЖЕ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДА!

Завить эдварда - неплохая идея. особенно круто если одну прядь справа сильно оттопырить (или слева.... а не всё ли равно?...)

и чего это я плохой??

и чего сразу чуть у кого мозг в другую сторону повернул то сразу бедняжка энви виноват? хааа??? и вообще никакой я не папа.

Да то, что Эдвард яойщик это давно всем известно.

и я вернулся, да! кстати, я ещё во францию и в австрию ездил. ыть.

ДА! Я ПОВЕЛИТЕЛЬ, БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и почему сразу потом эдо-чиби-чи написал про меня великолепного и МЕГА-КРУТОГО тупак?........

376

Ore wa daijobu! написал(а):

Завить эдварда - неплохая идея. особенно круто если одну прядь справа сильно оттопырить (или слева.... а не всё ли равно?...)

Я тебя убьюююююююю

Да то, что Эдвард яойщик это давно всем известно.

Ой да, вспоминая триллиум, всё конечно становится понятно. Кто бы говорил..

377

Мы просто жаждим этой идей  :love: ХDDD

Эдо написал(а):

Ой да, вспоминая триллиум, всё конечно становится понятно. Кто бы говорил..

Что что? О_о

378

Триллиум - это яойоный жесткач. Это ужас.  :x А Энвовскому нравцо. У него на компе много такого. Я просто один раз заглядывал. Фееееееееееее

379

Эдо
оу. ХD Ну Энви... ХDDD

380

Дымася
не, я коеечно всё понимаю..... НО В КАКОМ МЕСТЕ Я Ю-ЧАН?!?!?!?  :mad: Я страше вас!! К страшим надо обращаться "семпай" или "сан". Ну или хотя бы "кун"!!!! А "ЧАН"!!!!!!!!!!!  :mad:  Это неприемлемо!!!
Энвовский, не надо тут про свои 400 лет только.....
И кстати. Если на то пошло, для вас Юджиро-сама  :dontcare:

381

Эдо написал(а):

Я страше вас!! К страшим

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD блин. Ну вы поняли, что тут написано старший, даа????  :D

382

Эдо написал(а):

Ну вы поняли, что тут написано старший, даа????

Нет, Боб, а как это О_О * рожа Патрика*

И вообще, когда я была маленькая, я Мишку и Андрея ругала и говорила: "Я старше вас всех!! Мне 15 лет!!!" И вот, скоро я действительно стану старше их всех.. ХDDD И тебя в том числе, малявка Кио-тян!!!

383

Кстати, Эдо, я нашла Японию!!!!!!!!!!!! ХDDD

384

Где, на карте? Поздравлляяяяю, даже я не могу! Пасстааа!!  :crazy:

Дымася написал(а):

малявка Кио-тян!!!

Кто малявка!! Щас мятой картошкой закидаю, которую Дойтсу делает!!!!

385

Эдо написал(а):

Кто малявка!! Щас мятой картошкой закидаю, которую Дойтсу делает!!!!

Спасибо что не той, которую Франция-нии-сан делает ( ею больней ХD )

А я нашла Англию!!!!!! ХDDD

386

*выскакивает Англия* Та-дам! *фанфары* XDD

387

~An L`oiseau~
Англия!!!!!!!!!! ^__^ Ты самый настоящий, Англия. Я маму спросила, на какую ты страну похож, и она сказала Англия ХDDDDD

388

Дымася
Твоя мама меня помнит? Оо

389

~An L`oiseau~
ну знаешь ли... Трудно тебя забыть, когда мы с тобой проучились столько времени =_=

390

Дымася написал(а):

ну знаешь ли... Трудно тебя забыть, когда мы с тобой проучились столько времени =_=

просто мама твоя меня ооооч редко видела XD