~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~

Объявление

Настоятельно рекомендую прочитать измененные правила форума!!!
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Игры::..] » NeVeRhoOd или просто НеверьВХудо!!

NeVeRhoOd или просто НеверьВХудо!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Моя любимая игра!!

Neverhood — культовая компьютерная игра в жанре квест разработанная студией DreamWorks Interactive. Игра была выпущена в продажу в ноябре 1996 года. На русский язык название игры может быть переведено, как это сделала студия компьютерного перевода «Фаргус», как «Небыва́льщина», в русской версии от студии переводчиков «Дядюшка Рисёч» игра называется «НЕВЕРьвХУДо». Также очень часто используется транслитерация «Неверхуд». Примечательно, что вся игровая обстановка и персонажи выполнены из пластилина, заснятого с помощью камеры, то есть посредством пластилиновой анимации. Главный дизайнер игры — Дуглас Тен Нэйпл, в России более известен по игре Earthworm Jim. Саундтреки были написаны Терри Скоттом Тейлором.

http://s56.radikal.ru/i151/0903/2f/0d36191185f7.jpg

Кому нужно фан арт или инфа - обращайтесь!! Йа самый страшный фан этой игры ХDDDDDDD

2

Спасибо товарищу Тубборгу (ну или всяким там создателям игры) за наше сссчастливое детство!!!!!!!!!!!!!

3

Эдо

Да, моё детство было счастливым!! И эта игрушка приложила к этому не мало сил =)

4

А про что эта игра, что там делать надо?  :)

5

Это квест, очень очень интересный и с сюжетом) Он вообще похож на мультик, по этому он нам так и полюбился)) И кстати, он очень трудно делался)

6

Присоединяюськ мелодии........ Дыма рассказывала.. там кажется надо спасать прунцессу какую-то, нет?....

7

Ore wa daijobu!
Энви - выше)) И накаких принцесс, там вообще пол - отдельная тема...

8

О_О эээээ... дыма,ты что нарассказывала??? :rofl:  :rofl: жестяяяк... я ТАКОГо ещё не слышал :cool:

9

А чего я такого нарассказывала? О_о Я про принцессу вообще не говорила) Просто Энвовский видать насмотрелся фан арта)))

10

Принцесса-принцесса Т_Т

11

ага.. Претти претти принцесс - картинка такая есть по неверу Х))

12

О_О  тыы..... ты шутишь? (или я не понял??)

13

нет, я не шучу) Я на девианте видела такую картинку. Там Кайли в короне, так что ничё такого ХDDDD

14

Ну хоть только Кайли :crazyfun:

15

Ага. А тебе надо чтоб трое было? ХDD Тогда.. Кайли, Идину и Клео над ХDD Мико-чан будет Идинкой))

16

ААааааааааааа  :canthearyou:  :rofl:

17

А, ну даа, тебе же она больше всего нравилась.. ( ХА ХА ХА) А Кайли, кто - Тору чтоль? Насчёт Клео...  :rofl:  не знаю... осталось много претендентов

18

Где ж много? Кстати, характер у неё очень даже подходит ХDDы отвлеклись от темы)

19

Т_Т нуну, значит я - злобное создание виндовса??? :mad:

20

Ты злобное создание, но не виндовса)) К тому же она хорошая - она ненавидит виндовса, ведь есть за что? Операционочка так се... ХDDDD

21

А у меня Виндовс стоит... А у тебя какая?

22

Magic Melody
У меня тоже,)))) ПРосто у Эдо мак стоит, вот он и выкрутасничает ХDDD Но вообще, это была игра слов Х))

23

Ах, какая красота ХDDDDDDDDDDD

http://www.youtube.com/watch?v=hTgeywtk … re=related

24

Я не выкрутасничаю  :angry:  Мак круче. А у тебя ОКНО!!!

25

Молчал бы))

ПС: Ойда Вилли, Вилли Тромбон ва ХDDD

26

Ой, кстати, там же ещё у второе видео есть XDD у Туборга голос крррутой

27

Ага =) Но русская все равно круче В-)

28

Смотрел телек, и знаешь ЧТО?  :mad: Есть такая передача "Прожектор Пэрис Хилтон" (тупо но круто) И вот в рекламу они вставили музон господна Тейлора!!!! Я вне себяяя  :mad:

Отредактировано Эдо (2009-05-03 23:23:16)

29

Ты знаешь он-лайн радио "Воруй убивай"?? Так там всё время его композиции используют!! МЫ ВОЕНЕ НЕВЕРЧЕСЯ БУЕДЕМЕ ДРАЦЦАИ ЗА ТЕРРИ МУЗЫЕКЦЕ!!!!!!!!

30

Дымася написал(а):

Ты знаешь он-лайн радио "Воруй убивай"??

Нет XDD Но вообще это просто выходит за грань!!!  :mad: Это просто нечестно  :'(

Вы здесь » ~..::!!!союз кино и анимации!!!::..~ » [..::Игры::..] » NeVeRhoOd или просто НеверьВХудо!!